网友爱屋及乌?刘谦日本女友旧照被"挖出"(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    网友爱屋及乌?刘谦日本女友旧照被"挖出"(图)
2009年02月05日 16:18 来源:金羊网-羊城晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  央视牛年春晚捧红了刘谦,他的日本女友照片近日也被曝光。

  在接受媒体采访时,刘谦曾表示,他现在的女友准确形容应该是“若有若无”。“她是日本人,我在泰国演出的时候,她是台下的旅行者,坐在前排,笑容甜美,眼神明亮。可以说当场就吸引了我……后来是我追她的。交往没多久,她就对我说,对我的魔术兴趣不大,觉得我这个人更有魔力。作为魔术师,梦寐以求的不就是一个这样的女人吗?不然,每天将变魔术当成工作,回到家还要听老婆问这问那关于魔术的秘密,又不能不说,多心烦啊。” (余乐)

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]