传陈冠希艳照门蚀光老本 欠债千万32岁不退休——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    传陈冠希艳照门蚀光老本 欠债千万32岁不退休
2009年05月08日 09:17 来源:南方都市报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    当地时间二月二十三日开始在温哥华举行的“艳照门”案法庭取证工作于二十四日结束,陈冠希再次出庭,聆听法庭笔录,并在自己的口供上签字核实。他在接受媒体采访时说,暂时没有回香港的打算,案件完结前没有考虑复出娱乐界,也没有考虑过在北美发展娱乐事业。 中新社发 小赵 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  据香港《壹周刊》最新一期报道,陈冠希为解决艳照风波,向寰亚老板林建岳借约1500万元,加上父亲破产,因此当林建岳提出续约10年时,钱债加人情债让他别无选择。

  据报道,陈冠希在艳照风波中蚀光老本,为支付广告商的索赔及律师费,又向寰亚老板林建岳借了约1500万元,加上父亲陈泽民破产,而且林建岳在风暴期间对他屡施援手,因此当林建岳提出续约10年时,他只能答应。艳照门爆发前打算32岁退休的美梦粉碎。

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved