本页位置:首页新闻中心文娱新闻
谢霆锋撞见陈冠希挥拳要打 被张柏芝狂哭劝下

2008年02月25日 15:49 来源:中国新闻网 发表评论


    2007年10月28日,谢霆锋在第四届中国-东盟博览会暨第九届南宁国际民歌艺术节开幕式晚会上。 中新社发 彭寰 摄


  中新网2月25日电 受到艳照事件影响,谢霆锋和张柏芝的婚姻可说风雨飘摇,两人先前悄悄投宿中环四季酒店,未料返港的男主角陈冠希竟然在不知情的情况下,也住在同一家饭店,根据台湾东森新闻网报道,他好巧不巧与“锋芝”在餐厅撞个正着,谢霆锋眼见昔日“好兄弟”现身,握着拳头准备好好教训,一旁的张柏芝见状,情急之下以双手揽住他的腰,大叫“不要这样呀!”随即失控,坐在地上狂哭不已。

  据报道,香港艺人陈冠希艳照风暴又有新发展,香港警方已经基本确认1300多张的照片,大部分是取自短片,而只有小部分的图片是利用相机拍摄。香港警方也透露,经过搜查陈冠希住宅与仔细检查有关计算机后,又找到近千张报称从没流出的疑似女星裸照,受害者最少增添三人。而原本受害者之一的陈思慧,与建筑师未婚夫于4月12日在尖沙咀洲际酒店举行的婚宴也取消了。另一当事女主角之一阿娇也辞演影片《武侠梁祝》,可说卷入者的人生无一不由彩色变黑白。

  不过,艳照事件近日最劲爆的发展,莫过于谢霆锋和张柏芝撞上陈冠希,当时怒火中烧的谢霆锋被妻子一揽,突然心软,加上陈冠希的6名保镖也在旁边,双方僵持约3分钟后,陈冠希在保镖护卫下转头离开,而谢霆锋和张柏芝也连夜搬回花园道寓所。

  谢霆锋与陈冠希两人从小就认识,早年都在香港国际学校读书,其后相继加入英皇娱乐,感情一度非常要好。陈冠希日后跨进演艺圈时,还曾回忆说“当年谢霆锋转学到香港国际学校变成我同学,我爸还告诫我‘离谢贤的儿子远一点!’”,不过相处后,他觉得谢霆锋很特别,最后反而变成好朋友。

  陈冠希日前返港并且召开记者会,发布会后,他并没有返回艳照拍摄地———半山豪宅,而是入住四季酒店。据悉,每晚都有保镳与同事陪着他入睡,酒店外仍有大批传媒继续24小时轮班等候。

  相关报道:

  警方在陈冠希家发现近千张新艳照 涉及新三女星

  谢霆锋陈冠希20年兄弟反目 都是张柏芝害的?

  阿娇飞北京闻陈冠希色变 不少民众认为她"虚伪"

  陈冠希再发声明:配合完警方工作后将再次离港

  陈冠希被搜出千张新艳照 蔡依林萧亚轩不怕卷入

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率