本页位置:首页新闻中心文娱新闻
澄清分手传言 郑裕玲:我和吕方感情很好(图)

2008年04月18日 10:36 来源:成都商报 发表评论



郑裕玲日前与男友吕方一起拍拖看戏。

  虽然在去年第一季的湖南卫视《舞动奇迹》中,香港司仪界“一姐”郑裕玲因为普通话不佳,受到了观众的质疑,但今年她又来了,这次她苦练了近半年普通话。前日下午,郑裕玲出现在湖南长沙。因为郑裕玲很少来到内地,很多有关她的消息全部由香港媒体传出,所以前日的采访几乎变成了她的辟谣会。

  【交恶传言】

  和发哥没联系,与汪明荃常吃饭

  郑裕玲和周润发因《网中人》剧集被称为最合衬的荧屏情侣。今年年初,香港一位资深经纪人爆出两人陈年往事,称当时两人为保持吸引力曾许下诺言,赚够了钱再谈婚论嫁。郑裕玲一直守着诺言,周润发却突然结婚,两人的合作受到影响,因此郑裕玲与周润发闹不和。前日,郑裕玲回应该事时说:“那时我们确实是很好的搭档,但结婚是人生的大事,我当然祝福他。”同时郑裕玲也坦言现在与周润发很少往来,私下几乎没有联系。同为香港娱乐圈的重量级人物“阿姐”汪明荃去年先被传出和沈殿霞结怨7年,后又指连郑裕玲也是“受害者”。这个说法被郑裕玲指为不靠谱,“我们关系不错啊,经常一起吃饭,这么说是炒作。”

  【分手传言】

  全是香港媒体在“看图说话”

  入行已超过30年的郑裕玲与吕方已恋爱16年,两人的情事一直很低调。不过,今年年初却有消息称二人已分手,并且拍到了所谓的“搬家”照片。谈到这个传闻时,郑裕玲称全是香港媒体在“看图说话”。至于何时结束这段爱情长跑,举行结婚,她则表示:“我们感情很好,只要相处好就可以了,其他的暂时没打算改变。”

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]