钟楚红低胸贴身裙优雅亮相 谢绝第二春拒整容(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    钟楚红低胸贴身裙优雅亮相 谢绝第二春拒整容(图)
2009年10月30日 08:35 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网10月30日电 钟楚红昨日穿上低胸连身贴身裙,并佩戴总值接近128万元的腕表珠宝,出席记者会,状态甚佳的她除了展示招牌四万笑容外,还展示3张在不同地方拍摄的照片,照片中人充满笑容。问到会否推出摄影集?钟楚红谦虚地说:“我不是照得靓和正,所以不敢推出。”

  暂没追求者

  “明报”消息,热爱旅行的钟楚红想去南美洲、秘鲁和智利,可惜这些地方并非发达世界,所以没有朋友愿意相伴。有指她可以找新伴侣陪伴,钟楚红笑说:“随缘吧!哪里能找到?”她坦言现在没有追求者,也未曾试过异地恋,她说:“感情方面我很迟钝,而且旅行并非为了结识异性。”其丈夫朱家鼎已逝世两年,问她是否已打开心扉接受第二春的来临?红姑承认爱是很重要,但不一定是异性的爱,她对家人和朋友都有爱。

  

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved