沈殿霞忌日前夫郑少秋隐身 郑欣宜缺席被骂不孝——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    沈殿霞忌日前夫郑少秋隐身 郑欣宜缺席被骂不孝
2010年02月21日 13:43 来源:金羊网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
陈淑芬(左)与张彻太太带备大量祭品拜祭肥姐、哥哥及罗文
【点击查看其它图片】

  2月19日是已故港星“肥肥”沈殿霞逝世两周年忌日,因为适逢大年初六,生前好友陈淑芬前往香港沙田宝福山祭拜。不过肥肥女儿郑欣宜却没有前来悼念,被媒体指未尽子女孝道,一时间饱受批评。陈淑芬解释因为郑欣宜在美国登台演出,所以选在温哥华祭拜母亲。

  2008年2月19日,沈殿霞因肝肿瘤撒手人寰,19日是她过世两周年忌日,仅有张国荣生前经纪人陈淑芬和她儿子陈家豪、好友张彻太太等带着生果、鲜花前往沙田宝福山祭拜肥肥,陈淑芬难掩哀伤心情悼念好友。让媒体惊讶的是,肥肥逝世两周年忌日,尽管是大年初六仍在过年期间,却没见到郑欣宜前来祭拜母亲,连她前夫郑少秋也不见人影,尤其是郑欣宜未尽子女的孝道,饱受批评。

  为此陈淑芬立刻出面澄清说,郑欣宜已在温哥华祭拜肥姐了,“她这几天都在美国登台,所以不在香港无法前来”。她强调郑欣宜已经善尽为人子女之责。有关郑欣宜是否仍和外籍男友Mark拍拖,陈淑芬表示并不知情,也不想多谈,并说:“她已经成年了,我觉得认识朋友无伤大雅。”并说不会干涉郑欣宜交友。(新快报)

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved