内衣超模替下梅根·福克斯 成《变形金刚3》女主角 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    内衣超模替下梅根·福克斯 成《变形金刚3》女主角
2010年05月24日 10:57 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网5月24日电《变形金刚3》女主角大爆冷门,内衣品牌“维多利亚的秘密”才刚崭露头角的萝西•杭亭顿•惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)换下了梅根•福克斯。萝西是英国爵士的孙女、《玩命快递》男主角杰森•史塔森的女友。

  “今日新闻”消息称,《变形金刚3》导演完全不介意女主角会不会演戏,但令人大跌眼镜的是他面试的结果,居然是选了很没有名气的内衣模特萝西。

  今年23岁的萝西是名门之后,祖父是英国政治世家的爵士,据说还是伊丽莎白女王的远亲,所以萝西身上流着纯正的贵族血统,有“皇家名模”的称号,2004年出道当模特,2006年被“维多利亚的秘密”签下来当内衣模特,自此渐渐展露名声。

  萝西最有名的是她的二段恋情,第一段恋情她将凯莉•米洛的前男友奥利佛•马丁尼兹她迷得团团转,弃米洛而去。现在她与肌肉男杰森•史塔森正在热恋中,外界一致公认是美女野兽最漂亮组合。

  

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved