韩女主播换比基尼播音 因国家队晋级兑现承诺(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    韩女主播换比基尼播音 因国家队晋级兑现承诺(图)
2010年06月24日 15:09 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网6月24日电 昨天,韩国队在世界杯晋级16强,电台广播节目主持人崔花贞兑现承诺身穿比基尼主持直播节目,成为话题。

  台湾“今日新闻”消息,崔花贞愿意穿比基尼出镜是因为她曾在广播中承诺:“如果韩国队在今年南非世界杯晋级16强,就穿比基尼播音。”

  报道中称,崔花贞昨天(23日)在自己主持的SBS Power频道广播节目《崔花贞的力量时间》开场秀里,身穿天蓝色比基尼泳衣现身。她戴着墨镜,以海滩形象上节目并通过在网络进行了视频直播。

  崔花贞在开场秀后,害羞地换上了印有比基尼图案的大T恤衫。崔花贞在广播中自我调侃说:“我一直在考虑究竟是要在开场时穿,还是在节目中间穿。真是又紧张又害羞。韩国晋级太让我幸福了,所以开场时穿。不过很多人说现在这身T恤衫也很性感。”

  此外,随着崔花贞履行“比基尼上镜”的诺言,韩国有线电视频道MBC every1《食神远征队》节目主持人玄英能否守约也成了关注热点,因为她也承诺“如果韩国晋级8强,就穿比基尼主持节目”。

  对此,玄英所属的经纪公司Koen Stars相关人士模棱两可地说:“虽然希望韩国足球队晋级8强,但这个比基尼约定还是挺令人头疼。不过,既然已经承诺了,如果真的挺进8强,就应该遵守诺言吧。先好好为26日的比赛加油,然后再等待结果。”

参与互动(0)
【编辑:王祎】
专题:南非世界杯
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved