瞿颖带张亚东回家见家长 未来岳母嫌准女婿嘴笨——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    瞿颖带张亚东回家见家长 未来岳母嫌准女婿嘴笨
2009年09月01日 10:04 来源:重庆晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

【点击查看其它图片】

  开服装店基本不赚钱

  近日瞿颖招了几个学设计的,创立了自己的一家高级成衣定制服装店,转行当起了老板。不过才一年多,瞿颖便忍不住叫苦,“服装店从开业到现在,基本就不赚钱”。原来因为瞿颖性格豪爽,熟人朋友去一般就是打狠折或是直接白送,而主持人李静也现场作证:“有一天我们一帮人就去了,有孙浩、蔡明。突然也不知道听到谁说了一句,说每个人可以拿一件衣服。这时候沸腾了,就看到所有人都跑到后面就开始找,特别不像话。然后每个人都找了一件衣服,好像是蔡明没有她合适的衣服,就着急了,然后抬头一看看到吊灯说这灯不错。”

  未来岳母嫌准女婿嘴笨

  瞿颖母亲在现场谈到了女儿带准老公张亚东回家见家长时的印象,坦言张亚东嘴太笨,“她介绍过他很有能力的,特别有才华。但是他不太愿意说话,他进来开门就只会叫阿姨,有时候我还听不见。我看着他就像个女孩子,他平常表情也像,说话也细声细气的,看了我以后他好像有点惧怕我。不过,他的事业心和工作能力的确很强,经常忙到很晚。而且很单纯,我觉得一个男人复杂了不好”。 记者 张译文

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved