李准基申请被拒下周闪电入伍 演艺事业被迫喊停——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    李准基申请被拒下周闪电入伍 演艺事业被迫喊停
2010年04月29日 08:29 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    资料图:李准基在杭州开第二场“fan concert”,作为中国之行的最后一站。此前他还在上海开展了演艺会。 中新社发 steph 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网4月29日电 据“联合报”消息,有韩国最美男人之称的李准基,申请延迟入伍被拒!据悉,李准基已接到入伍通知,将于5月3日参军服役,他手边正在拍摄的电视剧与电影,都被迫必须中途换人演出。

  韩国媒体指出,李准基正在拍摄的新片《grand prize》,制作公司负责人昨天下午透露,为配合该片男主角李准基将于5月3日入伍,不得不中途替换男主角。

  原定由李准基主演的SBS电视台古装剧《神医》,也因李准基突然入伍,将延迟开拍日期和播放日期。

  报道称,李准基在接到入伍通知时,因入伍日期与个人活动档期撞期,经纪公司曾代他提出延迟入伍的申请,但没获得批准,因此他将按规定于5月3日参军。

  李准基对被迫中途退出《grand prize》表示很遗憾,希望剧组能够找到更好的演员,顺利完成拍摄。他突然入伍的消息传出后,让粉丝大受打击,不少粉丝在网上留言指称,李准基还要出席上海世博会担任韩国馆形象宣传大使,还要拍电影、电视剧,还有那么工作要做,突然入伍,实在让人难以接受。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved