图文:贾静雯衣衫褴褛 不敌小三遭弃欲"跳楼"——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    图文:贾静雯衣衫褴褛 不敌小三遭弃欲"跳楼"
2009年05月19日 09:27 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
贾静雯在新片中命运坎坷,造型也是衣衫褴褛。
【点击查看其它图片】

  脏兮兮地出现在废墟中捡垃圾;泪眼婆娑地与孩子抱作一团;可怜巴巴地站在桥上与男人“谈判”……贾静雯近来在上海低调拍摄的翻拍经典电视剧《侬本多情》中,可谓是尝尽了人间疾苦,没办法穿漂亮的衣服、又要经历夫离子散的痛苦、日本军官的折磨等,还要演出“跳楼”戏码。

  在片场,贾静雯一身格子素棉布的上衣、头发披散凌乱、头上还包扎了白布,出现在一座四五层高的楼顶上,不一会儿工夫便又走到了楼顶的边缘处,做出跳楼状,眼中还噙着泪花,让人看了不免心疼。原来贾静雯在剧中扮演的“香雪儿”一角,命运十分坎坷,当天拍摄的这场跳楼戏,正是贾静雯的丈夫因为受不了难民营的艰苦生活,跟着一个一直暗恋他的富家千金私奔了,遭遇“小三”插足婚姻而被丈夫抛弃后的贾静雯,悲痛欲绝地选择跳楼来结束自己的生命,当然,最后被黄少祺扮演的白朗救起了…… (鱼)

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved