香港一临时演员因涉嫌强奸15岁女生被判刑7年半——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    香港一临时演员因涉嫌强奸15岁女生被判刑7年半
2010年03月03日 09:20 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网3月3日电 据台湾“今日新闻”报道,香港临时演员“蜥蜴仔”曾德华,因性侵一名15岁的女网友,2日被香港高等法院判刑7年6个月,稍早“蜥蜴仔”被陪审团以5:2裁定性侵案成立时,他叹了一声,满脸无奈。

  31岁的“蜥蜴仔”是透过网络认织15岁的被害人,谎称为她拍照,去年7月21日两人约在某酒店见面后,“蜥蜴仔”性侵了女学生。“蜥蜴仔”之前有窃盗和串谋诈骗等5项前科。

  据悉,“蜥蜴仔”在12岁就开始在无线电视台当临时演员,也演过多部喜剧电影,如周星驰主演的《行运一条龙》,他唯一的对白就是和周星驰的对话。其他作品有《我要做Model》、《千王之王2000》、《误人子弟》、《生化寿尸》、《尸气迫人》和《2002》等电影。

  “蜥蜴仔”甚至曾“自爆”与女星容祖儿、Angelababy有过性关系,成为娱乐圈的热门话题,容祖儿回应指“蜥蜴仔”“很有创意”,并强调从没见过他,只知道他是临演。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved