"左蓝"沈傲君成"贵妇" 外交官老公是清皇室后裔——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    "左蓝"沈傲君成"贵妇" 外交官老公是清皇室后裔
2009年05月24日 10:20 来源:新京报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
好友李静出席并全程见证了沈傲君的婚礼过程。
【点击查看其它图片】

  本报讯 (记者勾伊娜)昨日上午,“左蓝”沈傲君在钓鱼台国宾馆与相恋两年的男友举行婚礼。也许是考虑到男方外交官职业性质,现场选择了《超级访问》作为独家媒体拍摄婚礼现场。据婚礼伴郎任泉的描述:婚礼“隆重而让人感动”,新娘当着百多位宾客的面发表爱的宣言,称自己愿意为婚姻放弃挚爱的演艺事业。据悉,李静、戴军、吴君如、黄海波,导演郑晓龙、《潜伏》导演姜伟等人均出席了婚礼,而此前传闻将捧场的孙红雷、姚晨都因忙于工作而未赶到。

  婚礼现场戒备森严

  钓鱼台素来戒备森严。昨日上午9点半以后,陆续有嘉宾进入国宾馆,所有乘车嘉宾均须持有专用车证才能进入。面对守候多时的媒体,一对新人始终没有公开露面。据到场人士透露,婚礼现场布置得中西合璧,简洁大气。婚礼从10:30开始,14时结束。沈傲君当天装扮是中西合璧,前半场身着白色婚纱,圣洁大方。参加喜宴时则换上了中式大红绣花礼裙,所有的首饰都是翡翠加钻精制而成。据悉,为了表达对爱意,新郎特意用两年薪资购买了一颗裸钻,并让沈傲君按照自己的喜好定制。

  沈傲君愿为婚姻放弃事业

  现场,沈傲君因感动哭了数次。观看回顾两个人恋情的视频时,一对新人感触颇深。沈傲君透露两人因跨国距离而疏远,后因好友李静提醒“幸福就在路口拐弯处”,才有了现在的完美结局。随后,当诉说一路携手走来的感受时,沈傲君喜极而泣,更表示愿意为这段婚姻放弃很多东西,包括事业。碍于老公身份,沈傲君称两人婚照还不便对外透露,但她的甜蜜与快乐还是非常想与大家分享。昨晚,《超级访问》的工作人员向记者承认,有关沈傲君大婚的这期节目将于下月播出,但她的老公是否会出镜则没有最终确定。

  - 嘉宾揭秘

  两口子都是满族人

  昨日婚礼现场共有三对伴郎伴娘,其中两位伴郎是沈傲君的好友任泉、以及《潜伏》中“谢若林”的扮演者曹炳琨。电影局的江平局长则出任婚礼的司仪。首度担任伴郎的任泉事后接受采访时透露,沈傲君神秘的外交官男友是个华人,腼腆、儒雅。曹炳坤则称男方很有气质,因为自己是第一次当伴郎,很紧张,到最后笑得脸都僵了。沈傲君向他敬酒时还鼓励他说“大炳,加油!”事后,记者从到场的嘉宾处获悉,沈傲君41岁的老公,任某国驻华使馆参赞,不仅是地地道道的华人,而且和沈傲君一样也是满族人,还是满清皇室后裔。

【编辑:卢岩
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved