赵薇孤单待产男友送豪宅解闷 章子怡遭恶搞(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    赵薇孤单待产男友送豪宅解闷 章子怡遭恶搞(图)
2010年03月12日 11:25 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网3月12日电 赵薇被爆怀孕5月在新加坡待产,孩子他爹正是武汉富商黄有龙,还称章子怡介入两人当“小三”,导致她孤单待产。赵薇嫂子兼经纪人陈蓉首度回应,表示一切都好,谢谢大家的关心,但也批杂志杜撰不实,带来不必要的困扰。

  台湾《中国时报》消息,赵薇与黄有龙相恋两年,男方经营房地产致富,出手大方,赵家人对他颇欣赏。她近年与他亲密出席《画皮》庆功宴等公众场合,还传早已在新加坡公证结婚,在圈内可说是“公开的秘密”。

  报道援引内地某网站消息指出,黄有龙身家至少4亿人民币,赵薇怀孕后,他大手笔买下闹区乌节路上豪宅供她待产,市值6千万人民币,近日还先后买下两户4千万人民币新房,且都挂在她名下。除请专属营养师打理饮食,还怕她待产闷坏了,不时送上天价名牌包、钻石。

  但港媒爆料黄有龙是“女星杀手”,除了讨“国际章”(章子怡)欢心,之前曾与港姐叶翠翠论及婚嫁。章子怡经纪人纪灵灵驳斥:“根本没这回事,有人在恶搞。”

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved