赵薇获“老公”百般疼爱 章子怡否认私下见面 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    赵薇获“老公”百般疼爱 章子怡否认私下见面
2010年03月12日 11:27 来源:华龙网-重庆商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  今天过生日的赵薇,近日被港媒发现在新加坡豪宅区出现,肚大如箩,怀孕之说不胫而走。有传赵薇去年与富商黄有龙结婚,目前专心在新加坡安胎,但一直未获当事人证实。据闻赵薇获“老公”百般疼爱,“老公”早前更购入两座总值约人民币4千万元的豪宅作礼物。不过,昨日又有消息传出黄有龙过年时,与章子怡在新加坡频频见面,即惹来揣测。香港媒体向子怡经纪人纪小姐求证,她以短信回复:“根本没有这回事,又有人在恶搞。”

  此外,与赵薇曾是“情敌”的叶翠翠仍力撑赵薇:“作为一个女人,我真心佩服她爱情第一,结婚、生子对艺人来讲是不容易的事,至于她跟章子怡的事,我不清楚,不方便给意见。”

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved