人气组合东方神起要解体?韩国歌坛一片恐慌(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    人气组合东方神起要解体?韩国歌坛一片恐慌(图)
2009年08月02日 13:20 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网8月2日电 7月31日,韩国人气组合东方神起的3名成员向法院提出了临时处分申请,要求所属公司——SM娱乐立即停止专属合同的效力。这一消息一经传开,整个歌坛陷入了紧张气氛中。尤其是,众多网民担心在东南亚等地区有着超高人气的东方神起甚至可能解体。

  据“朝鲜日报”消息,从东方神起的三名成员在推进个人事业的过程中,遭到SM娱乐公司的反对,由此双方之间的矛盾便开始显露出来。

  经纪公司某负责人表示:“随着三名成员发展化妆品生意,引发了肖像权的问题。为解决矛盾,曾多次进行讨论,但最终未能找到解决办法。但东方神起原定参加8月1日的日本夏季音乐节‘A-Nation’和16日的SM集体演出,因此没想到成员们会提起诉讼。”

  就此,歌坛相关人士谨慎分析认为,他们可能很难克服不和传闻。业内某相关人士表示:“通常如果出现这种矛盾,很难重新和解。目前五名成员分为两派。由于关系到个人事业这个微妙的问题,就更难找到解决办法了。”

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved