东方神起面临解体危机 成员将于今日公开表态(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    东方神起面临解体危机 成员将于今日公开表态(图)
2009年08月03日 09:27 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  

  

      

        

          东方神起解散传言愈传愈厉 80万歌迷陷入恐慌(图)

              东方神起解约成员发声明:我们不想成为赚钱工具

              中新网8月3日电 最近,传闻五人组人气偶像组合“东方神起”可能解体。“东方神起”表示将于3日对此公开表态,从而引起世人关注。

          据“韩国中央日报”消息,2日,正在处理细亚俊秀、英雄在中、秘奇有天三人诉讼事宜的法务法人——世宗方面表示:今晚,相关负责人将聚集商议此事,并将通过3日的正式报道资料表明立场。

          东方神起是当今最具人气的组合,不仅在韩国国内,在日本和亚洲都有着超高人气。该组合可能集散的消息带来的影响和冲击将非同一般。

          传闻此次诉状是因歌手和诉讼事件间的“老问题”——不公正协议造成的。此前,“不合理合同”一直是争议的焦点,公众十分关心此类问题是此此诉讼事件的导火索。

          1日,在日本举行的现场集体演出——“A-nation 09”照常进行。“东方神起”于2日下午三时左右抵达金浦机场。惊慌的粉丝们前去迎接,但“东方神起”的成员们似乎意识到了解体说带来的影响,匆匆离开机场。

          对此,所属公司SM娱乐于1日凌晨1点左右,以报道资料的形式首先阐明了公司的立场。

          SM公司方面表示:“对于(东方神起成员)向法院提出停止专属合同效力的临时处分申请,公司方面感到很遗憾,也感到很吃惊。目前,正在了解事情的真相”,“东方神起不是一个人,也不仅仅是一个组合,而是代表一个国家、代表亚洲的组合。因此,东方神起应继续活跃在舞台上”。

          另外,东方神起的另两位成员——瑜卤允浩和最强昌珉并未提出诉讼。

          网友贴文:"东方神起",你到底解散不解散?给个准话!

        【编辑:李季
          ----- 文娱新闻精选 -----
        商讯 >>
        直隶巴人的原贴:
        我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
        ${视频图片2010}
        本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
        未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
        [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

        Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved