本页位置:首页新闻中心文娱新闻
被传涉嫌强奸女艺人 房祖名反省是否太招摇惹祸

2008年02月19日 12:43 来源:中国新闻网 发表评论


    资料图:香港艺人房祖名。中新社发 王丽南 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网2月19日电 网上有关艺人的传说“满天飞”,近日便有网民在讨论区上热烈谈论成龙之子房祖名,指他涉嫌卷入一宗强奸案中,更有人声称被奸者是一名女艺人。对于谣言传出,房祖名在接受香港星岛日报专访时强调绝无此事,又要求有关人如有证据,不妨“拿出来”采取法律行动。

  据星岛日报报道,房祖名对于网上广泛传出他的负面消息,怒气冲冲,指听了后很“嬲”(粤语:生气),强调他个人在工作上,从未与该名女艺人合作过。在他记忆所及,只有一次向女方取了电话号码,想请她加入演艺人协会,但其后并没有打出电话。

  祖名表示,唯一一次致电对方,是在去年,他的公司代理了一只薄荷糖,要举行推介活动,想请她出席推介晚会。其后,他第二次致电女方,与她确实活动的时间和地点,“一生人只有两次与她电话联络。”此后,便没有再打电话给对方。

  房祖名指出,平时与这名女艺人没来往,唯一一次见面,是在歌手侧田的一次宣传活动上,他向女方说了一声:“Hi。”

  对于网上爆出他“强奸人”的传闻,房祖名不开心之余,更反省,表示:“会自我检讨,是否太招摇。”但他也慨叹,人们以为艺人“好衰”,令他不禁要问,为何人们要如此看艺人。

  他又挑战造谣者,“如果房祖名真的有强奸人,应该采取法律行动,拿出来指证,不要在网上讨论。”事件影响到他个人名声,教他固然不开心,但最惨是连累他的家人和朋友,才使他最不安乐。

  现年二十五岁的房祖明,是国际巨星成龙与息影女星林凤娇之子,○三年晋身娱乐圈,加入杨受成旗下的英皇集团。他先后在电影《千机变II之花都大战》当中担任男主角,并主唱该电影的主题曲《边走边唱》,去年的内地电影《太阳照常升起》,都获得好评,而《男儿本色》更在票房上获得成功。房祖明在○四年获新城劲爆颁奖礼劲爆新登场歌手,以及叱诧男歌手生力军铜奖。

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率