孙燕姿吃肉增肥 王菲经纪人吐槽:不如多喝奶(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    孙燕姿吃肉增肥 王菲经纪人吐槽:不如多喝奶(图)
2009年04月15日 09:00 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
孙燕姿
【点击查看其它图片】

  中新网4月15日电 孙燕姿将在五月降临台北小巨蛋献唱,她到台宣传也勤吃锺楚红推荐的养生锅,“希望多吃一点肉,长肉才有力气。”一旁的演唱会总监、也是王菲经纪人邱王黎宽吐槽,“吃肉就会长肉吗?那你多喝一点奶嘛!”

  孙燕姿尴尬得抿嘴笑,被称“平胸天后”也有好些年。和一般女星减肥不同,孙燕姿是一直想办法变胖,演唱会的体重目标是44公斤,目前还差0.5公斤就可以带着自信登台。

  台湾“中国时报”报道,这次演唱会造型由金马奖得主张叔平担纲,孙燕姿视内容为最高机密,只透露会有像电影般的视觉效果。和大师合作,孙燕姿怀着一颗忐忑的心,“拍演唱会海报时,他一直要我把胸前的衣服往下拉、再往下拉,我实在没办法。”她的死穴原来是扮性感。

  为演唱会锻炼体力,孙燕姿作瑜珈也学骑机车,运动细胞超好,邱王黎宽还称她是女力士。孙燕姿也爱优雅打网球,问她从事两人运动时的球友找谁,他不落有关男友的问题圈套,“当然是找教练啊。”

【编辑:张哉麟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved