蔡依林后台巧遇孙燕姿 玩纸牌连赢好几把(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    蔡依林后台巧遇孙燕姿 玩纸牌连赢好几把(图)
2009年04月20日 08:36 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
蔡依林(左)跟孙燕姿玩牌,手气好到连赢好几把。
【点击查看其它图片】

  中新网4月20日电 创造无数金曲的新加坡制作人伟菘、偲菘,18日在新加坡举办“2009好友音乐派对”,邀来艺人孙燕姿、蔡依林、罗志祥、萧敬腾献声力挺。

  据台湾《联合报》报道,众星难得聚会,在后台大玩扑克牌,年收入逾3亿元新台币的Jolin手气好,连赢了好几把,还记帐算钱,看见罗志祥赢了5千多元,她在旁喊着要分红,小猪只给200元,Jolin立刻嫌少回嘴,“才200块,我才不要咧!”

  Jolin难得和好友孙燕姿见面,两人大谈女人经,她还拿出自创品牌的新指甲油,为好友涂涂抹抹,感情不在话下。

  后台笑声不断,Jolin开心地说:“感觉像参加同学会”,但回忆起当初录制“我知道你很难过”,她透露当时被伟菘、偲菘骂哭,令人印象深刻。虽然老师在录音室外鼓励说她唱得很好,却不断要求再来一次,就这样连录了41次,让她当场难过哭了,现在晋升天后,连老师看她彩排热舞“大丈夫”,都忍不住模仿起她,跟着扭腰摆臀。

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved