本页位置: 首页财经中心汽车频道

突破柴油技术瓶颈 华泰掌握话语权

2011年01月20日 14:57 来源:哈尔滨日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近日,“十二·五中国汽车节能减排高峰论坛”于国家会议中心召开,华泰汽车针对清洁柴油技术目前的发展、应用以及市场化等方面提出了建设性建议。与会专家、学者对华泰汽车在清洁柴油领域取得的技术突破表示肯定,并对华泰汽车首款自主中高级柴油轿车华泰B11给予了高度评价。

  华泰汽车在柴油技术应用方面已先行一步,与意大利知名乘用车柴油发动机公司VM深度合作,将中冷废气再循环(EGR)、电控高压共轨燃油喷射(CRDI)、可变截面涡轮增压(VGT)三大顶级技术整合,成功推出了中国首款中高级柴油轿车华泰B11。

  目前,华泰汽车已在鄂尔多斯拥有一个全亚洲最大的清洁柴油动力总成基地,为我国柴油车的大范围推广奠定了产能基础。

参与互动(0)
【编辑:高涛】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved