本页位置: 首页财经中心汽车频道

春节长假临近 杭州交警发布春节交通指南

2011年01月31日 10:36 来源:浙江日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  春节长假临近,杭州交警今天发布春节交通指南。

  今年除夕夜,灵隐寺、永福寺、韬光寺、上天竺法喜寺、中天竺法净寺、下天竺法镜寺、净慈寺和香积寺都将有限制地对外开放。交警部门特别提醒,除夕晚9时起,灵隐景区的灵隐路、灵隐支路、天竺路、梅灵北路将全面实施交通管制,除公交车、出租车外,禁止机动车进入。

  “烧头香”的市民可搭乘4条通宵营运的进香专线。自驾车须停放在黄龙体育中心停车场或吴山广场公共停车泊位换乘。

  与往年不同,今年大年初一和初五西湖北线景区的交通管控时间提前至6时30分,前往景区(灵隐、灵峰探梅等)游玩的市民请尽量选择公共交通工具。

  2月3日至8日每天8时30分至17时30分(其中3日、7日提前至6时30分):在灵溪隧道北接线西溪路南口、浙大路玉古路口南口、浙大路曙光路南口、南山路西湖大道南口、南山路河坊街南口、南山路清波街南口、中河路严官巷路西口、中河路万松岭路西口、凤凰山路南复路北口、凤凰山路虎跑路北口、之江路六和塔路北口、复兴路老复兴街西口等12个路口实行按车牌单双号分流限行及多乘员优先措施。同样,出租车和乘载4人(含)以上的小型客车不受此限制。

  2月3日至8日每天8时30分至17时30分(其中3日、7日提前至6时30分):除公交车、大客车、出租车以外,西湖景区北线对机动车实行单向通行。

  长假期间,每天9时至16时30分,交警部门将视情对西湖南线景区部分道路实施逆时针的单向循环措施:南山路的玉皇山路口至杨公堤路口段、虎跑路的杨公堤路口至虎跑路的九曜山隧道段实行机动车由东向西单向通行;九曜山隧道、莲花峰路、玉皇山路的莲花峰路口至玉皇山路的南山路口段机动车实行由西向东单向通行。(余勤 马进)

参与互动(0)
【编辑:魏巍】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved