本页位置: 首页财经中心汽车频道

北京1401个作废指标加入购车摇号池

2011年08月25日 15:06 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  今天上午记者从北京市小客车指标调控管理办公室获悉,明天,将有653113人参加小客车指标摇号。由于1月份中签未用的1401个指标的“加入”,这次会产生19001个中签编码,而不再是往常的17600个,相当于每34个人中能有1个中签者,较上月的35比1中签率难度降低。

  明天摇号结束后,申请者可通过网站www.bjhjyd.gov.cn查询摇号结果,也可拨打电话12580查询。中签者可登录该网站自行下载打印小客车配置指标确认通知书,也可携带申请时的相关证明材料及申请表到原递交申请的各区县对外办公窗口领取小客车配置指标确认通知书。凭小客车配置指标确认通知书,2011年8月27日起可到国税、车管等部门办理相关手续。

  记者从本市的新车市场及二手车市场获悉,8月底车市遭遇淡季,价格较8月中上旬没有大的波动。特别是二手车市场,八九成以上均外销到外地,本市客户很少。(记者 孟环)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:魏巍】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved