分享到:

油价大涨!威马CEO呼吁快买电车,网友回复亮了!

油价大涨!威马CEO呼吁快买电车,网友回复亮了!

2022年03月10日 12:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新财经3月10电 9日晚间,威马汽车创始人、董事长兼CEO发微博:国际油价涨到130美元/桶。下周四24时,国内油价应该会大幅上涨,95号汽油将突破9元/升。按照加油50升计算,要花费超过450元。450元油费转换过来可以为纯电汽车充电好几个月了。按照5年10万公里计算,智能纯电汽车所消耗的电费比油车油费能省大概8万多,差不多等于四个LV或爱马仕入门款包包了。所以,还在考虑什么呢?快来加电吧!

微博截图
微博截图

  不过该微博下,排在第一的热门评论表示拒绝,称“坚决不买带电车”,有网友附和“除非油车不让上路了不然坚决不买电车”。也有网友表示反驳,“开上电车以后,一般逃不过真香定律”。

微博评论截图


微博评论截图
微博评论截图

  更有网友回复表示,“买电车也很难考虑威马的”。

微博评论截图
微博评论截图

  对此,你又怎么看?(完)

【编辑:刘湃】

汽车新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved