分享到:

全国300城“春节也送货”!京东物流发布最大力度春节保障措施

全国300城“春节也送货”!京东物流发布最大力度春节保障措施

2021年01月15日 18:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月15日电 受今年疫情防控影响,根据多地已经发布的“非必要不回乡”倡议,“原地过年”成为与往年最大的不同。许多人取消了回老家过年的计划,留在工作地继续坚守岗位。

  1月14日,京东物流发布连续第九年“春节也送货”保障举措,作为业内首家开展“春节也送货”的物流企业,今年京东物流春节运营保障范围将进一步扩大,即使是在除夕至大年初三,消费者也可在全国30个省份、近300个城市、1500个区县正常下单收货。而京东快递将在全国200多个城市提供全年不打烊寄递服务。据悉,在北京、上海、杭州、武汉等17个城市,高时效服务保持不变,购买京东自营商品的消费者,大年初一上午下单,下午就能收货。

  京东物流有关负责人表示,“正值京东年货节期间,结合‘原地过年’倡议,京东物流已提前部署春节期间商品储备及运力、人员安排,保障年货双向流通,为更多人在京东购买年货提供服务,为父母子女及亲朋好友之间互寄年货提供通道,全面保障居民日常及春节生活需要。”

  在确保消费者春节期间享受物流寄递服务不间断的同时,京东物流今年将投入近1亿元,为坚守一线、原地过年的员工提供高于国家法定标准的补贴、福利,倡议大家原地过年做“原年人”,并组织了丰富多元的文化关怀活动,让员工过一个健康、安全、有保障的春节。这项名为“我在京东过大年”的专项福利,自“春节也送货”发起以来已累计投入超6亿元。

【编辑:刘湃】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved