分享到:

京东物流上市首日开盘大涨 员工和客户代表敲响上市锣声

京东物流上市首日开盘大涨 员工和客户代表敲响上市锣声

2021年05月28日 16:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  5月28日,京东物流于香港联交所主板上市,股票代码为2618,上市公开发售价每股40.36港元,若不行使超额配股权,全球发售募集资金净额241.13亿港元。开盘后,京东物流股价最高涨幅超18%,市值一度冲至2900亿港元。

  在上市仪式现场,来自京东物流客户及员工的9名代表与象征京东物流科技的六轴协作机械臂,共同敲响了京东物流香港上市的锣声。人员中包括17年京东老用户、带领乡亲们致富的博士驻村第一书记、一体化供应链企业客户、14年京东物流老员工等。

  据悉,自2007年京东集团自建物流以来,京东物流建立了覆盖全国、触达全球的六大物流网络,通过坚持不懈的物流基础设施和科技投入,推出211限时达、千县万镇24小时达等服务,重新定义物流服务标准,为消费者提供了便捷的物流服务体验。经历10年的孵化和积淀后,2017年京东物流全面对外开放,到2020年外部客户收入占比已达到46.6%,服务企业客户数超过19万,针对快消、服装、家电、家具、3C、汽车和生鲜等多个行业的差异化需求,推出了一体化供应链解决方案。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved