分享到:

哈尔滨新增一条至莫斯科货运包机航线

哈尔滨新增一条至莫斯科货运包机航线

2021年06月02日 16:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动
哈尔滨新增一条至莫斯科货运包机航线
    图为新增哈尔滨—莫斯科货运包机首航。 仇建 摄

  中新网哈尔滨6月2日电 (仇建 记者 史轶夫)哈尔滨太平国际机场2日发布消息,由黑龙江省邮政分公司运营的哈尔滨—莫斯科货运包机顺利首航,这是哈尔滨机场开通的又一条对俄货运包机航线。

  此班包机承运了机械设备、玩具、日用百货等物品,该机型最大运载量可达34吨,计划每周发运3班,可满足一般贸易大宗货物及跨境电商等类型货物的寄递需求。

  为做好保障工作,哈尔滨机场加强与海关等单位的协作,确保货物收运、验放通关、装机等保障环节顺畅。

  今后,黑龙江机场集团将在构建中国国内国际双循环相互促进的新发展格局中深度融入“一带一路”,服务以对俄罗斯和东北亚为重点、辐射欧洲和北美的区域性对外开放新格局。(完)

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved