分享到:

重庆住房公积金贷款楼盘3D地图年内上线

重庆住房公积金贷款楼盘3D地图年内上线

2021年08月24日 15:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网重庆8月24日电 (张旭)24日,重庆市住房公积金管理中心发布消息称,重庆住房公积金贷款楼盘3D地图将在今年内上线,方便市民办理公积金贷款业务。

  正在此间举行的2021中国国际智能产业博览会上,这套重庆住房公积金贷款楼盘3D地图也在重庆市住房和城乡建设委员会主办的“智能建造智慧生活”专题展区展出,吸引了不少人关注。

  在重庆市住房公积金贷款楼盘3D地图上,可以运用PAD或鼠标进行区域查找、关键字搜索,便可快速了解区域贷款规模、楼盘简介、承办银行、地理位置、周边配套等信息,支持符合住房公积金贷款条件的职工申请办理住房公积金贷款。

  与商业银行住房贷款相比,住房公积金贷款大大减轻了职工购房还贷压力。据介绍,仅“十三五”期间,重庆市住房公积金贷款共为34.58万户职工家庭节省利息支出约316.47亿元。(完)

【编辑:丁宝秀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved