分享到:

国美回应济南分部殴打美的员工:已要求慰问美的员工

国美回应济南分部殴打美的员工:已要求慰问美的员工

2022年04月21日 22:05 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新财经4月21日电 21日晚间,国美电器回应“国美员工殴打美的员工,致美的撤出济南分部”传闻称,该事件是严重的经营管理事故,已要求济南分部领导慰问美的员工。

  国美电器表示,该事件因国美电器济南门店管理人员和美的派驻导购人员,对美的宣传物料卖场摆放的合规性存在分歧,产生了争执并发展为肢体冲突。涉事双方员工的本意都是为了做好各自工作,初衷都是好的,但处理分歧的方式冲动失当,违反了员工行为规范,扰乱了卖场经营秩序,是严重的经营管理事故。

  国美电器总部已要求济南分部领导慰问美的员工,并依据公司制度,对涉事各级相关责任人严肃处理,并在全公司通报警示,杜绝此类事件再次发生。(完)

【编辑:张尼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved