分享到:

美国工业大州制造业指数暴跌

美国工业大州制造业指数暴跌

2022年06月29日 10:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月29日电 美国得克萨斯州达拉斯联储27日发布该州6月制造业前景调查数据(TMOS, Texas Manufacturing Outlook Survey),数据显示,6月份得州工厂活动增长急剧减速,需求急剧下降。

截图自达拉斯联储
截图自达拉斯联储

  该州衡量制造业状况的生产指数从18.8骤降至2.3,为2020年5月以来的最低水平。新订单指数两年来首次降至负值,订单增速、企业的未来展望指数进一步负增长。

  达拉斯联储网站显示,该调查指数关注制造业,因为了解制造业动向便于理解总体经济的变化。制造业往往比整体经济更容易受到周期影响,因此对商业活动的波动反应更快、更强烈。

  据悉,得克萨斯州是美国面积第二大的州,为美国重要的制造业中心,2021年该州GDP总量为全美第二。(中新财经)

【编辑:张尼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved