分享到:

七天酒店就被罩现大片血渍致歉:彻查卫生管理情况

七天酒店就被罩现大片血渍致歉:彻查卫生管理情况

2022年07月02日 20:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月2日电 2日,“大连七天连锁酒店被罩现大片血渍”登上热搜。对此,微博@7天酒店家族 发布致歉声明:关于日前一位入住7天酒店·大连瓦房店火车站店的消费者投诉房间卫生问题的事件,我们在收到住客投诉后,已经当即进行了补救,并作出了诚挚的道歉。对于给这位住客带来的不愉快体验,我们深表歉意。目前,公司仍然在与该住客进行跟进,以期获得谅解。

图片来源:微博@7天酒店家族
图片来源:微博@7天酒店家族

  声明称,七天酒店(深圳)有限公司对此十分重视,目前已成立专项小组对酒店的卫生管理情况进行彻查。该店出现这样的失误,与7天酒店管理要求的“卫生第一”的宗旨严重违背,我们为此再次诚挚致歉,并会加强内部管理,重申客房“一客一换”的标准并严格执行。(中新财经)

【编辑:程春雨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved