中新网APP

中新视频

中新网

“糙汉”也时尚 这些大块头有国潮风皮肤了

发布时间:2021年05月19日 22:02     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月19日,湖南长沙。2021长沙国际工程机械展览会开幕,吸引全球1450家企业参展。记者在现场看到,不少“大块头”都换上了全新的国潮风皮肤。卡特展区的液压挖掘机换上了全球限量的湖南特色国潮新风皮肤,挖机表面印有辣椒、爱晚亭、杜甫江阁、火宫殿等元素,吸引众多游人前来打卡。响箭重工的泵车外观设计主张国潮复兴,由两位大三学生分别在48米、63米和73米的三种机型上绘画出一“鹿”发、“凤”起云涌与飞龙在天图样。(记者 关紫文 徐志雄)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved