中新网APP

中新视频

中新网

成都新地标“交子之环”“天府双塔”同时点亮

发布时间:2021年08月21日 11:39     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  8月20日晚,四川成都高新区交子大道上的“交子之环”与天府双塔一起正式点亮,同时成都市“三新”生活节拉开了序幕。

  “交子之环”位于成都交子大道与益州大道交叉路口,造型呈环状、时尚灵动,与天府双塔东西相望,成为成都城市新地标。

  成都交子大道的正式开街,将进一步完善交子公园金融商圈片区功能,满足大众对现代品质生活的需要,助力成都高新区打造复合化功能业态于一体的国际消费中心城市的核心商圈,建设生态公园与商圈共融的国际消费新标杆。(记者 刘忠俊 制作 吕慧乾)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved