中新网APP

中新视频

中新网

赵晋平:自贸试验区要建立完整坚实的风险防范体系

发布时间:2021年09月19日 11:11     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  海南自由贸易港建设专家咨询委员会委员赵晋平近日接受中新社视频采访时表示,“只有管得住,才能放开。”自贸试验区作为中国对外开放的新高地,只有建立起完整、高效、坚实的风险防范体系,确保经济社会发展的安全,开放的大门才能开得更大,从而通过要素的集聚来带动经济和社会的发展。目前,越来越多国家对于由外资进入对国家安全所带来的风险高度关注。在自贸试验区也在逐步推进涉及国家安全的管控措施。(陈婧 王东宇 制作 隋致远)

责任编辑:【吴庆才】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved