中新网APP

中新视频

中新网

价格初定!国产首款新冠口服药每瓶不超300元

发布时间:2022年08月08日 14:43     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  目前,治疗新冠肺炎的阿兹夫定片价格初定,每瓶不到300元,每瓶35片,每片1mg。

  自2020年4月以来,阿兹夫定片先后在国内外获批开展Ⅲ期临床试验。今年7月25日,阿兹夫定片获得中国国家药品监督管理局附条件批准上市,成为国内首款获批上市的国产新冠口服药。8月2日,用于新冠病毒肺炎适应症的阿兹夫定片投产仪式在河南平顶山市河南真实生物有限公司举行,正式宣告阿兹夫定片投产。(范晓恒 程航)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved