专家:提升规则利用率 增强RCEP区域大市场活力

发布时间:2024年05月20日 09:56     来源:中国新闻网

  当前,如何高质量实施《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP),提高规则利用率,充分释放全球最大自由贸易区增长潜力,是各方高度关注的重大课题。

  5月19日,以“共享红利 共促发展”为主题的2024RCEP区域发展媒体智库论坛在海口召开。来自中国、日本、韩国、新加坡、马来西亚等19个国家的主流媒体、智库人士、企业家以及国际组织、相关部门、科研机构代表近300人参加本次论坛,为推动RCEP全面实施与升级展开深入交流与研讨。

  记者 林士杰 海口报道

责任编辑:【李季】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved