分享到:

2021国际出版企业高层论坛举办 热议出版行业发展

2021国际出版企业高层论坛举办 热议出版行业发展

2021年09月18日 18:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京9月18日电  近日,“2021国际出版企业高层论坛”在北京成功举办。据介绍,百余位国内外出版界人士通过线上线下相结合的形式参加了本次论坛。

本次论坛现场。主办方供图
本次论坛现场。主办方供图

  据了解,围绕论坛主题“国际传播能力与国际市场”,嘉宾们共同探讨了如何加强国际传播能力建设和国际出版合作高质量发展。

  中国出版协会常务副理事长邬书林在致辞中指出,做好国际传播能力建设,关键是要提高出版质量和出版水平。

  同时,他也提到,提高出版质量最重要的是整个出版业的水平、质量、结构要赶上世界出版业的发展。

中国出版协会常务副理事长邬书林。主办方供图
中国出版协会常务副理事长邬书林。主办方供图

  据悉,该论坛由新华书店总店《国际出版周报》发起创办,由中国出版协会、国际出版商协会和中国出版集团联合主办,自2016年以来已连续举办了6届。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved