中新网APP

中新视频

中新网

阅读“不打烊” 24小时城市书房亮相成都街头

发布时间:2021年10月22日 18:58     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  在成都市一环路南四段与兴蓉街的交叉口处,有一家24小时城市书房,这里无人值守,全天24小时开放,书房门口有一个脸部识别机器,通过“刷脸”就能开门进入。书房里除了纸质书外,还汇集了多种有声阅读产品和定制化的互动产品。

  在城市书房里还能定制专属的“有声明信片”,只需扫描二维码进入有声明信片页面就能把自己的语音文字祝福做成电子明信片发送给朋友。(何美锟)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved