中新网APP

中新视频

中新网

1000余件工艺美术精品亮相安徽合肥

发布时间:2021年10月23日 11:15     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  木雕、砖雕、根雕,铁画、砚台……10月22日,在安徽省第十一届工艺美术精品博览会暨徽工奖评选活动现场,1000多件工艺美术精品亮相。

  据悉,参展作品包括:文房四宝、工艺雕刻、艺术陶瓷、金属工艺、工艺画、漆器工艺、其它工艺美术等12大类。将集中展示近两年来广大工美从业者设计制作的具有浓郁地方特色的工艺美术精品。

  安徽全省共有561名参评者,送展作品达1121件。由行业知名专家教授、行业管理部门和中国工艺美术大师、省级大师为主的人员构成专家组,对参评作品评选出金、银、铜等奖项。(记者 吴兰 制作 李佳励)

责任编辑:【唐伟杰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved