分享到:

第二届湾区青年影像国际赛“同心抗疫”作品征集活动正式启动

第二届湾区青年影像国际赛“同心抗疫”作品征集活动正式启动

2022年03月12日 21:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网广州3月12日电 (孙秋霞)由广东省潮人海外联谊会青年委员会(下称“广东潮青”)主办的《第二届湾区青年影像国际赛“同心抗疫”作品征集活动》3月12日正式启动。

  2022年初,香港、深圳、东莞等地的新冠肺炎疫情形势牵动着全国人民的心,疫情之下市民的生活和工作等受到广泛关注。在危险与困难面前,中央全力援港,特区政府发挥主体作用,大湾区同胞齐心抗疫,广大医护人员、卫生行业工作者、志愿者等积极投身湾区疫情防控第一线,内地医务工作者在有序的组织下赴港支援疫情防控工作,社会组织、企事业单位和个人纷纷捐款捐物支援抗“疫”,凝聚成了一股强大的战“疫”力量。

  为了真实记录和保留抗击疫情的珍贵瞬间,弘扬“守望相助、共克时艰”的精神,抒发对抗击疫情感人事迹的礼赞,广东潮青发起《第二届湾区青年影像国际赛“同心抗疫”作品征集活动》,参赛作品分为短视频与图片两种类别,入围作品150部,其中短视频类50部,图片类100部,另设置“网络人气奖”10个。组委会负责组织参选报名和评选工作,评选时间为2022年6月末。(完)

【编辑:程子倬】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved