霍启刚郭晶晶现身香港海关暑期训练营 鼓励大家不要怕“输”

分享到:

霍启刚郭晶晶现身香港海关暑期训练营 鼓励大家不要怕“输”

2022年08月19日 10:23 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网8月19日电 据香港文汇网报道,香港“海关青年领袖团暑期训练营2022”8月15日至19日于香港海关学院举行。香港特区立法会议员霍启刚与太太、跳水世界冠军郭晶晶17日到训练营现场为团员打气,并分享成长经历及成功背后鲜为人知的故事,鼓励大家以正面心态积极面对困难与挑战,把握机遇,活出精彩人生。

霍启刚与郭晶晶现身香港海关青年领袖团暑期训练营。图片来源:香港海关社交媒体
霍启刚与郭晶晶现身香港海关青年领袖团暑期训练营。图片来源:香港海关社交媒体

  在交流会上,霍启刚表示,团员在体育文化方面提出很多宝贵意见,令他获益良多。郭晶晶鼓励大家不要怕“输”,因为“输”其实会带来改进动力。

  据悉,该训练营透过纪律、体能、步操等训练、国民教育讲座及各种不同主题的分享会和体验活动,令团员加深了解自己,认真思考未来目标,并确立个人发展方向。

【编辑:朱延静】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部