本页位置: 首页新闻中心教育新闻

母亲因孩子不读书欲跳楼 儿子却客厅继续看电视

2011年11月07日 19:30 来源:中国广播网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  11月7日上午8时11分,江西泰和县消防接到报警称:位于富瑞花园居民楼四楼内,一中年妇女正趴在自家阳台外,欲跳楼自杀,并且情绪非常激动,请求大队官兵前往救援,接到报警后,大队立即出动6名官兵一辆消防车前往施救。

  到达现场后,只见这名妇女正坐在自家阳台外的护栏上,情况十分危急,指挥员迅速询问知情群众,了解该女子情况,情况清楚后,指挥员迅速与民警协商救人,由于房门被锁,强行进入可能直接导致该女子情绪激动跳楼;而与该女子对话,女子一直不予搭理,一直哭,救援工作一时陷入僵局。为尽快救下该女子,消防官兵及时联系该女子的亲戚朋友,一起前来劝解,而此时另一路消防官兵从该女子家另一阳台悄悄进入室内,随后轻声来到该女子身边迅速将其从阳台救下。

  事后,经了解得知,该女子丈夫一直在外地工作,一直由其一人管教小孩,而其儿子又十分不听话,经常不上学,而今天其儿子又不上学,说教不听,女子感觉十分绝望欲跳楼自杀,消防官兵在外面绞尽脑汁的想办法救人,而其儿子却在客厅看电视,完全不顾母亲为其伤心跳楼,是在不应该。(记者范存宝 通讯员江媛珍)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张尚初】
    ----- 教育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved