本页位置: 首页新闻中心教育新闻

18岁高三女生上学途中横穿马路被撞死

2012年01月05日 17:24 来源:中国广播网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  今天上午9:10分左右,乌鲁木齐市钱塘江路国贸大厦附近发生了一起公交车与行人相撞车祸,一名18岁的高三女生杨梦潇抢救无效死亡。

  记者赶到新疆中医医院看到,急救中心走廊的窗台上,杨梦潇灰色的书包上还有丝丝血迹。主治医师虞江告诉记者,杨梦潇是乌鲁木齐市第23中高三学生,九点半送到医院已经不行了,心跳呼吸都没有,身上多处复合伤,抢救了一个多小时没有效果。

  在急救中心大厅,事故司机杜某神情呆滞。早上9点10左右,他驾驶909路公交车行至国贸大厦门口的公交车站时,与横穿马路的杨梦潇相撞。

  事故发生后,司机杜某主动提取了四千元多现金用于支付抢救费用。

  随后记者来到发生事故的国贸大厦路段,在此值勤的特警告诉记者:我九点上班刚站在那没有几分钟,就有司机来叫我,说前面撞人了,我就去了。去的时候那个高中生已经躺在那了,满地的血。

  记者看到,国贸大厦前的公交车站人流、车流密集,被撞学生过马路的地方没有设置斑马线,但在事发地不到100米处有一个地下通道,就在采访间隙,仍有不少市民在横穿马路。 (张雷 王欢)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:姚培硕】
    ----- 教育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved