本页位置: 首页财经中心房产频道

提醒:房产中介能申请经适房?小心有诈!

2011年01月06日 11:01 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中山一房地产中介公司员工谎称可以通过关系取得中山市经济适用房指标,并能以低价购买经济适用房,并以购房需缴纳订金、办证工本费、发票税等为由,骗取多名被害人6万多元。近日,市第一市区人民检察院依法以涉嫌诈骗罪批准逮捕了犯罪嫌疑人郭某。

  2010年12月1日,犯罪嫌疑人郭某被警方抓获。经审讯,犯罪嫌疑人郭某称其根本没办法申请到所谓“经济适用房指标”,他的说法完全是骗人的。

  检察官说,当前房价一路高涨,这令很多人买房的梦想变得遥不可及,突然听到有人能有如此“神通”可以申请经济适用房,怦然心动也正常。不过,天上不会掉馅饼,面对如此骗术,大家还需多多提防。(记者 肖成 通讯员 曲剑)

参与互动(0)
【编辑:林伟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved