本页位置: 首页财经中心房产频道

兰州公示经适房配售结果 官方网站竟无法打开

2011年01月06日 19:12 来源:中广网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据中国之声《全国新闻联播》报道,本应昨天开始在网上公示兰州经适房配售摇号结果,但记载着选房人具体信息的官方网站却一直无法打开,当地相关部门也没有作出解释。

  兰州市2010年经济适用住房选房入围人员及选房顺序是在 2010年12月31日通过电脑摇号产生的。从昨天开始,兰州市住房保障和房地产管理局通过当地的报纸公示了入围选房人的名单,并且公布了查询入围人员家庭收入情况和住房情况的网站,公示期为7天。然而,记载着选房人入围人员家庭收入情况和住房情况的兰州市住房保障和房地产管理局的官方网站昨天起一直处于瘫痪状态。

  该局综合处的工作人员:我们那个网站有点问题,正在维修和调试,我们催了好多次了。

  记者:那大概什么时候能好啊?

  工作人员:这个我具体说不上,我也使劲在催呢。

参与互动(0)
【编辑:赵婕】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved