本页位置: 首页财经中心房产频道

演员徐锦江微博抱怨欧郡香水城别墅漏水

2011年08月10日 09:23 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近日京城雨水较多,演员徐锦江又因为别墅漏水头疼了。前不久,徐锦江在微博中称,其购买的怀柔区欧郡香水城别墅漏水严重,雨量较大时,墙面、窗户都渗水。该楼盘销售处工作人员称,目前正在对小区内漏水房屋进行维修,其他的不便回答。

  昨天,记者在徐锦江的别墅内看到,地下室、一层和二层部分房间的墙壁被浸湿,地板上还留有积水。徐锦江的太太说,7月24日前后,北京的暴雨渗进屋子,雨水从天井灌进地下室,二层阳台的积水灌进卧室,另一处阳台的积水渗进一层的天花板。徐太太认为,是别墅未做好防水,才导致漏水严重。为了防止别墅再被水淹,徐太太不得不把地下室通往天井的门和二层阳台门改为窗户,“为了防止进水只能牺牲采光了”。她还告诉记者,漏水的问题在收房时就已经发现了,但开发商承诺在收房后会继续维修,并免除他们6月至12月的物业费,他们才同意收房,“但开发商修了几个月,都没有什么实质的作用”。

  欧郡香水城销售处的工作人员告诉记者,别墅目前还处于保修期,开发商正在对漏水的别墅进行维修。至于房屋质量是否有问题,该工作人员称不便回答。(记者徐冉实习记者杨韵绮)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:位宇祥】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved