本页位置: 首页财经中心房产频道

上海徐汇今年首批经适房开始选房

2011年09月07日 09:18 来源:文汇报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  徐汇区2011年第一批经济适用住房申请家庭选房活动昨天举行。此次徐汇公布的房源共计1615套,建筑面积集中于47至82平方米的一房至三房,单价每平方米4799元至8620元不等。本批次房源选择的余地大,分别位于松江区泗泾新凯家园、青浦区龙联路玉兰清苑、闵行区浦江博雅苑以及浦东新区三林城林美苑和德康苑。

  徐汇区还在网上提供了普通商品住房市场价格与经适房价格对照信息,从表格上来看,经适房的价格基本上相当于市场价的一半。如城林美苑的普通商品住房市场价格在每平方米15554元左右,而经适房均价则在8100元左右。

  记者从有关方面了解到,徐汇区第二批经适房申请工作已于今年7月启动。目前,长宁、青浦、普陀、闵行2011年第一批经济适用住房申请家庭复审也已经公示,选房工作即将启动。(记者陈桂兰)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:位宇祥】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved