本页位置: 首页财经中心金融频道

隔夜国际金价持续下挫 沪金创月内新低

2011年06月15日 12:42 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  隔夜国际金价持续下挫,受此影响,昨天沪金全线走低。其中,主力1112合约早盘跳空低开,报每克316.50元,最终收盘于每克317.11元,跌幅0.53%,创月内新低。

  外盘方面,纽约商品交易所黄金期货价格13日继续下挫。市场交投最活跃的8月合约收于每盎司1515.6美元,跌至3周新低。

  三和锦信分析师袁晓铭认为,标准普尔再次下调希腊评级,而在美联储没有进一步激进的宽松措施之前,如果缺乏短期利好刺激,黄金可能面临一定程度的调整。

  技术面上看,袁晓铭分析,中线仍然看多,市场跌穿1519美元后,进一步试探1493美元上方以及1483美元的可能性很大。

  >>相关概念股表现

  黄金股表现平淡

  黄金板块昨天表现平平,中金黄金涨1.10%,紫金矿业涨0.14%,山东黄金涨0.68%。袁晓铭认为,黄金股走势不振主要受国际金价连续走低拖累,但A股市场黄金概念股票未来表现仍值得期待。(记者任芬)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:孟欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved