本页位置: 首页财经中心金融频道

金价短期内走势未知 实金投资可逢低买入

2011年06月15日 13:51 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  金价短期内走势还是一个问号。观察周边市场,股市有望反弹,美元指数在75整数关口冲高回落,周边市场没有利空黄金的因素。

  最后从基本面来看,就短期而言,本周三至周五的美国经济数据可能会引发黄金价格剧烈的波动,而市场预计美国经济指标的表现一般甚至较差,故在本周接下来的交易日内,不存在对黄金的重大利空。

  昨日公布的重要数据较多,特别关注中国宏观经济有关数据,下午以及晚间有英国5月消费者物价指数年率、美国5月零售销售月率以及美国5月核心生产者物价指数年率等,市场预期都不利美元,美元恐将继续回落。

  操作上,天鑫洋投资有限责任公司金研室仍然建议实金投资者逢低买入,保证金交易者可等待今晚确认底部再做考虑。 记者王矜

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:曹文萱】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved