本页位置: 首页财经中心金融频道

江苏省农村信用社存款余额突破9000亿元

2011年09月07日 17:10 来源:金融时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  记者从江苏省农联社获悉,截至2011年8月31日,江苏省农村信用社各项存款余额达9010.22亿元,比年初净增1215.54亿元,增幅达15.6%,今年以来已连续突破8000亿元和9000亿元两个大关,为更好地发挥农村主力军作用,有效服务“三农”和农村中小企业发展,奠定了坚实的基础。

  为更好支持“三农”及中小企业发展,江苏省农联社着力组织和引导全省农信社掀起了组织资金工作的热潮,有效增强支农实力。一方面是加大宣传力度。抓住农村信用社成立60周年及省联社成立10周年之际,通过报纸、网络、广播、电视、传单、条幅等来宣传改革成果、支农服务和企业形象。另一方面是积极开展劳动竞赛。以“走千家、访万户、送服务、助‘三农’”活动为抓手,发动全体员工大力组织资金,加大考核力度,广泛寻找储源,拓宽吸储揽存渠道,挖掘存款增长潜力。本报讯记者王峰通讯员吴耀祥黄忆寒杜迎接报道

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:曹文萱】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved